ndp.abr
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Norte do Paraná
  • Quem Somos
  • Eventos Nacionais
  • Parceiros
  • Fornecedores
  • Associe-se!

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Quem Somos
  • Eventos Nacionais
  • Parceiros
  • Fornecedores
  • Associe-se!
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

O Café e a Conta: Tony Sousa explica como desenvolver cultura organizacional

  • PUBLICADO EM: 31/10/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Cultura, processos e relacionamento com funcionários e clientes são temas abordados no episódio

Tony Sousa no estúdio do O Café e a Conta durante a gravação do podcast. Foto: Paulo Psilva

Empresário do setor há 40 anos, Tony Sousa participa do novo episódio do podcast O Café e a Conta, em que compartilha aprendizados obtidos ao longo dessa jornada.

Proprietário da Cia do Chopp, em Recife (PE), ele conta como a cultura organizacional é fundamental para bares e restaurantes, bem como processos estratégicos de organização e posicionamento no mercado.

Tony comenta estratégias importantes para negócios do setor, como a atenção à equipe e integração dos funcionários a seus princípios e objetivos. Ele também fala sobre o impacto destas ações na operação, no relacionamento com o cliente, e o que significa para o estabelecimento ter uma missão definida.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Assista ao episódio completo do podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Expectativa positiva para o Dia dos Pais anima bares e restaurantes

Participação presencial no Congresso Abrasel garante experiências exclusivas

Abrasel busca apoio internacional para revisão da taxação abusiva de exportações

Apostas online afetam consumo e mão de obra no setor de bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Expectativa positiva para o Dia dos Pais anima bares e restaurantes

Participação presencial no Congresso Abrasel garante experiências exclusivas

Abrasel busca apoio internacional para revisão da taxação abusiva de exportações

Apostas online afetam consumo e mão de obra no setor de bares e restaurantes

Endividamento recorde pressiona consumo e dificulta vida de bares e restaurantes

Congresso Abrasel: como o Google enxerga o futuro do setor de alimentação fora do lar

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Quem Somos
  • Eventos Nacionais
  • Parceiros
  • Fornecedores
  • Associe-se!

Endereço

Avenida Tiradentes, nº 6275, Cilo 2 (Parque Ney Braga) - Casa ao lado do Pavilhão Garcia Molina, na cidade de Londrina/PR, CEP 86072-000


Contato

(43) 99979-7969

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados