• Participação em festivais e concursos gastronômicos nacionais como o Brasil Sabor, Bar em Bar e O Quilo é Nosso, entre outros;
• Descontos em eventos, como Congresso Nacional Abrasel, Semana da Alimentação Fora do Lar (Fispal e Fórum Gestão à Mesa), Encontros Nacionais itinerantes, Missão NRA, Terra Madre Salone del Gusto, e feiras em geral;
• Acesso exclusivo ao Lounge Abrasel na Fispal Food Service;
• Desconto em ações de qualificação e cursos;
• Assinatura bimestral da revista Bares & Restaurantes;
• A Abrasel é credenciada pela Vigilância Municipal de Saúde para Ministrar o Curso de Boas Práticas e Higienização na Manipulação de Alimentos;
• Trabalho junto ao setor turístico, mídia e sociedade, visando promover e melhorar a imagem do setor;
• Viagens e participação em feiras e congressos em outros estados ou no exterior, com preços promocionais;
• Apoio ao desenvolvimento da gastronomia e planejamento do calendário gastronômico turístico;
• Acesso ao conteúdo curado do site Abrasel;
• Divulgação em redes sociais Abrasel no Norte do Paraná;
• Vantagens e negociações facilitadas junto a fornecedores e parceiros;