ndp.abr

Vantagens e benefícios

Participação em festivais e concursos gastronômicos nacionais como o Brasil Sabor, Bar em Bar e O Quilo é Nosso, entre outros;

Descontos em eventos, como Congresso Nacional Abrasel, Semana da Alimentação Fora do Lar (Fispal e Fórum Gestão à Mesa), Encontros Nacionais itinerantes, Missão NRA, Terra Madre Salone del Gusto, e feiras em geral;

Acesso exclusivo ao Lounge Abrasel na Fispal Food Service;

Desconto em ações de qualificação e cursos;

Assinatura bimestral da revista Bares & Restaurantes;

A Abrasel é credenciada pela Vigilância Municipal de Saúde para Ministrar o Curso de Boas Práticas e Higienização na Manipulação de Alimentos;

Trabalho junto ao setor turístico, mídia e sociedade, visando promover e melhorar a imagem do setor;

Viagens e participação em feiras e congressos em outros estados ou no exterior, com preços promocionais;

Apoio ao desenvolvimento da gastronomia e planejamento do calendário gastronômico turístico;

Acesso ao conteúdo curado do site Abrasel;

Divulgação em redes sociais Abrasel no Norte do Paraná;

Vantagens e negociações facilitadas junto a fornecedores e parceiros;