ndp.abr
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Norte do Paraná
  • Quem Somos
  • Eventos Nacionais
  • Parceiros
  • Fornecedores
  • Associe-se!

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Quem Somos
  • Eventos Nacionais
  • Parceiros
  • Fornecedores
  • Associe-se!
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Luiz Filipe Souza, do Evvai, é novo convidado do podcast O Café e a Conta

  • PUBLICADO EM: 22/08/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Podcast O Café e a Conta traz um olhar para a cozinha duas estrelas Michelin de Luiz Filipe Souza em novo episódio inspirador que captura a jornada do chef e sua visão do setor

Em entrevista ao podcast, Luiz Filipe apresentou sua visão sobre o cenário atual da gastronomia, incluindo o nicho da alta gastronomia e questões geracionais. Foto: Lucas Macedo

Chef do premiado restaurante Evvai, em São Paulo, Luiz Filipe Souza é um destaque no cenário gastronômico nacional. Sendo um dos poucos brasileiros a conquistar a tão sonhada estrela Michelin, e ainda podendo exibir duas delas, o chef tem muita experiência a ser transmitida - o que acontece no episódio 84 do podcast O Café e a Conta.

Em entrevista para o podcast, ele trouxe os bastidores da cozinha criativa em seu restaurante e diversas perspectivas ligadas à sua experiência no setor ao longo do tempo.

Assista abaixo a entrevista, contendo um panorama do trabalhono Evvai, as reflexões do chef sobre o papel da alta gastronomia e noções adquiridas por ele com o amadurecimento na profissão, incluindo a importância do cuidado com a saúde mental no setor.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Ouça a entrevista completa com Luiz Filipe Souza no podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Comentários

Últimas Notícias

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Quem Somos
  • Eventos Nacionais
  • Parceiros
  • Fornecedores
  • Associe-se!

Endereço

Avenida Tiradentes, nº 6275, Cilo 2 (Parque Ney Braga) - Casa ao lado do Pavilhão Garcia Molina, na cidade de Londrina/PR, CEP 86072-000


Contato

(43) 99979-7969

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados